您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 2018 » 贵州省迎接2018年国务院大督查
玉屏召开迎接2018年国务院大督查工作推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  8月14日,玉屏侗族自治县迎接2018年国务院大督查工作推进会在行政中心1138会议室召开。会议由县委常委、县人民政府常务副县长张勇主持,县直相关单位分管领导、业务人员80余人参加了会议。

调整大小 11A388F7F0564747B8AD3A3DEC3C73C8.jpg

会议现场

  会上,传达了铜仁市迎接2018年国务院大督查工作推进会议精神,通报了省级专项督查发现问题涉及我县的问题情况及本县自查问题情况。张勇对我县迎接2018年国务院大督查工作进行了安排部署。

    会议要求,一是提高政治站位,切实增强工作责任感。各部门要把迎接2018年国务院大督查作为当前一项重要政治任务来抓,切实增强工作责任感、紧迫感和危机感,把思想和行动统一到党中央、省、市的决策部署上来,振奋精神,层层传导压力、级级压实责任,以铁的决心和实的举措做好各项准备工作。二是加强协调调度,高标准抓好问题整改。各牵头单位要紧紧围绕督查要点和工作要求,加强对工作的统筹协调,各责任单位要密切配合,防止推诿扯皮。坚持问题导向,对自查的问题要举一反三,分类建立问题台账,明确责任人、完成时限。对短期内能整改到位的,要立即整改完成;对短时期内难以整改到位的,相关部门要立即制定整改措施、拿出整改方案、明确整改时限和责任单位,高标准做好省级专项督查发现问题涉及我县问题整改。三是强化工作保障,精细化做好迎检准备。各牵头单位要从即日起,明确一名熟悉业务的人员作为联络员集中办公,统筹调度各项问题整改。县督查局要强化督促检查,加强调度,按时上报发现问题整改情况。同时,各责任单位要结合职能职责,认真查找工作亮点,扎实做好实地督查点上准备工作,全力以赴做好迎检各项准备。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息