您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 2018 » 贵州省迎接2018年国务院大督查
县环保局召开迎接2018年国务院大督查工作推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为切实做好迎接2018年国务院大督查工作,扎实开展各项准备工作,8月9日,县环保局组织各相关部门召开了迎接国务院大督查工作推进会。

调整大小 ICRIIK8W{UKF7`N_6FSD5`P.png

  会议现场

  会上,县环保局有关负责人宣读了《铜仁市人民政府督查室关于做好省督查组实地督查发现问题整改和督查备选项目选点工作的通知》文件,对我县迎接2018年国务院大督查项目选点工作进行了安排部署。

  此次会议,进一步提高相关部门对国务院大督查的工作重视程度,进一步强化各相关部门之间的联动,为做好迎接国务院第五次大督查项目选点工作打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息