您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 2018 » 贵州省迎接2018年国务院大督查
县迎接2018年国务院大督查综合督查服务组积极开展迎检督查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  8月7日,县迎接2018年国务院大督查综合督查服务组对8月4日省级督查组来玉督查反馈问题整改落实情况及我县迎检资料完善情况进行了督促检查。

调整大小 4AB03C8EDAEE4F6AAE92D4EF2D8DF11E.jpg

检查现场

  首先,对省级督查组反馈问题整改落实情况进行了查看,并针对牵头部门收集资料逐项查看。随后对迎检资料及项目选点工作提出了具体要求,一是各部门要根据职责分工,明确专人负责,按时间节点收集整理完善迎检资料;二是各牵头部门要认真对照工作方案精心梳理,全方位、立体化、多角度开展自查;三是要坚持问题导向,落实问题整改,做到“事事有回音、件件有落实”,确保迎检工作有序推进。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息