您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 2018 » 贵州省迎接2018年国务院大督查
县工业和商务局全面自查迎接2018年国务院大督查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  7月26日,县工业和商务局召开督导推进2018年国务院大督查迎检工作会议,对全局自查迎检工作进行再动员、再部署,强调要全力配合做好国务院大督查各项工作,推动各项重点政策落地落实。县工业和商务局党组书记、局长杨力主持会议,分管领导及相关股室负责人参加会议。

  会议明确,此次2018年国务院大督查在全面督查中央经济工作会议部署和《政府工作报告》提出目标任务的基础上,将重点督查打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等六个方面工作。此外,对2017年国务院大督查发现问题整改情况,以及整治“四风”,特别是力戒形式主义、官僚主义情况进行督查。

  会议要求,一是分管领导牵头,各股室要做好2017年国务院第四次大督查问题整改清零;二是要按照《玉屏县人民政府办公室关于印发铜仁市迎接2018年国务院大督查工作方案的通知》要求,认真对照2018年国务院大督查内容,深入开展自检自查,对存在的问题做到立行立改;三是要提前做好相关工作档案资料的搜集、整理和归档,确保档案规范、台账清楚;四是要提高站位,写好自查报告,做到自查报告与实际工作相一致。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息