您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 2018 » 贵州省迎接2018年国务院大督查
县法制办再次安排部署国务院大督查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  7月24日,县法制办召开干部职工会议,再次研究迎检国务院大督查相关工作,再一次认真研究《玉屏侗族自治县迎接2018年国务院大督查工作方案》相关文件,会议由县法制办主任罗仁富主持。

  会议认为,从历次国务院大督查来看,越来越呈现常态化、制度化、规范化、实务化、求真化,本次国务院大督查是一次检验各项工作的重要契机,更是一次考验全面深化改革,全面打好“精准脱贫”“防范和化解重大风险”“污染防治”三大攻坚战工作落实情况的最佳方式。

  会议要求,全办干部职工务必要提高政治责任感,以更高的历史使命感完成好本次大督查工作,重点抓好我单位作为责任单位的考核指标迎检资料准备工作,严把资料数量和质量关口,确保顺利迎接大督查。(法制办安孝海)

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息