您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 2018 » 贵州省迎接2018年国务院大督查
县工业和商务局安排部署迎接2018年国务院大督查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调整大小 Q[H)7I7_30~VPIL9`G24[]Y.png

会议现场

  7月20日,县工业和商务局召开做好迎接2018年国务院大督查工作安排部署会,传达贯彻落实国务院、省政府、市政府、县政府关于国务院大督查工作精神,研究部署我局做好国务院大督查自查及迎检准备工作。县工业和商务局党组书记、局长杨力主持会议,分管领导及相关股室负责人参加会议。

  杨力要求,分管领导要高度重视,充分认识国务院大督查的重要意义,进一步提升政治站位,要以此次大督查为契机,开展各股室工作的大梳理,明确优势和短板,认真做好自查自纠和整改落实工作,发挥督查“利器”作用,推动各项工作部署全面落实;要迅速行动,明确大督查的内容、要求和程序,围绕推进高水平开放、改善农村信息基础设施、推进网络提速降费等重点工作,坚持问题导向,严格按照时间节点建立工作问题台账,明确责任人,紧盯整改进度和成效,保证在大督查开始前把问题整改到位;要进一步强化督导,分管领导要统筹协调,安排专人负责此项工作,深入挖掘工作先进经验,形成书面材料,及时报送工作信息,在国务院大督查期间严肃工作纪律,严格遵守各项规章制度,确保把贯彻落实党中央、国务院重大政策措施的情况全面、准确、客观体现出来。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息