您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 2018 » 贵州省迎接2018年国务院大督查
我县召开迎接2018年国务院大督查工作部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  7月20日上午,我县在行政中心1166会议室召开全县迎接2018年国务院大督查工作部署会,会议由县政府办主任张运涛主持,县直有关部门及各乡(镇、街道)分管负责人参加会议,县委常委、常务副县长张勇出席会议并讲话。

调整大小 IMG_5723.JPG

会议现场

  会议印发了《玉屏侗族自治县人民政府办公室关于印发玉屏侗族自治县迎接2018年国务院大督查工作方案的通知》(玉府办发﹝2018﹞82号)《玉屏侗族自治县人民政府办公室关于成立玉屏侗族自治县迎接2018年国务院大督查工作领导小组的通知》。会上,县督查局有关同志传达学习了省、市就迎接2018年国务院大督查工作有关会议精神,县政府办主任张运涛同志对我县迎接督查工作作具体安排。

调整大小 IMG_5731.JPG

县委常委、常务副县长张勇讲话

  张勇强调:一是务必高度重视,认清督查形势。各部门一定要把迎接2018年国务院大督查作为当前一项重要政治任务来抓,切实增强工作责任感、紧迫感和危机感。二是务必紧扣重点,备齐督查资料。严格按照省市要求,分类建立问题台账,明确责任人、完成时限,按照“一个问题、一个领导、一抓到底”的要求,逐个问题查找原因,认真分析,综合施策,制定整改计划,实行挂图作战。三是务必聚焦问题,做好督查整改。围绕自查发现的问题及2017年督查发现的问题,拟出整治方案,列出责任人、责任时间、整治重点,迅速进行整治。四是务必盯牢节点,做好迎检准备。各牵头单位要按照时间节点做好资料筹备、问题整改、实地督查各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息