您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 2018 » 贵州省迎接2018年国务院大督查
县政府办积极筹备迎接国务院大督查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  7月19日上午,县政府办在行政中心700会议室召开主任办公会,安排部署迎接国务院大督查相关工作。县政府办班子成员及中层干部参会。

QQ图片20180720095408.jpg

会议现场

  会议讨论了由县政府办草拟的《玉屏侗族自治县人民政府办公室关于印发玉屏侗族自治县迎接2018年国务院大督查工作方案的通知》《玉屏侗族自治县人民政府办公室关于成立玉屏侗族自治县迎接2018年国务院大督查工作领导小组的通知》文件内容,与会人员对迎接国务院大督查有关内容进行了认真细致的讨论,主要从综合协调、资料会务、项目推进、综合督查、安保维稳、宣传报道、后勤保障等方面进行了进一步的明确和细化。

  县政府办主要负责人强调,政府办全体干部要加强政治站位,各司其职,各负其责,顾全大局,协调配合,共同做好迎接国务院大督查工作。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息