我县召开2017年国家级电子商务进农村综合示范县项目整改工作推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我县召开2017年国家级电子商务进农村综合示范县项目整改工作推进会


816日下午,在县行政中心1135会议室,我县组织召开2017年国家级电子商务进农村综合示范县项目整改工作推进会,县2017年电子商务进农村综合示范县领导小组成员单位共计35人参会。

会议现场

会上,首先由县工业和商务局局长郑志勇组织全体参会人员学习国家级电商进农村综合示范县项目实施方案、项目验收制度等文件,并传达市电子商务示范县项目整改工作会议精神;其次县工业和商务局党组成员姚澜波汇报我县示范县项目开展情况,并提请参加会议人员对玉屏侗族自治县实施国家级电商进农村综合示范项目整改工作方案提出修改意见;再其次是参加会议人员对我县示范县项目建设进度、项目资金使用和整改工作进行交流发言。

会议现场

 最后,县人民政府副县长对示范项目整改工作提出3点建议。一、正视成绩,面对差距,我县自从开展示范县项目建设以来,虽然取得一定的成绩,但仍然面对面临着很多难题需要面对解决,特别是与平坝县、万山区相比较,我县面临着电商氛围不浓厚、发展不平衡、难点未破解、成效不明显。二是明确任务,狠抓落实。根据存在的具体问题,相关责任单位要制定可行解决方案,明确责任人和整改期限,确保整改效果。三是夯实责任,加快推进。电商工作能否取得实效,核心在干部,关键在作为、在实干。各成员单位要每月向示范县领导小组办公室书面汇报一次示范县项目推进情况。县电商领导小组办公室要牵头定期召开示范县项目工作推进会,定期和不定期对示范县项目建设进度和资金使用情况开展督促检查,查找问题,分析原因,解决问题,全面完成示范县项目整改工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息