我县召开黄桃线上销售工作推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州玉屏经济开发区工作简报

我县召开黄桃线上销售工作推进会


近年来,在县委、县政府的正确领导下,我县黄桃产业取得了长足的进步和骄人的成绩。今年,正值黄桃即将成熟之际,我县召开黄桃线上销售工作推进会,就今年黄桃线上销售工作进行了安排部署。

会议现场

  会上要求:一是玉屏皇桃果业农民专业合作社联合社要保障黄桃线上货源、质量、售后服务以及洽谈好与其他电商平台、物流企业线上相关事宜;二是黄桃线上包装盒要完善玉屏黄桃国家地理标志产品保护认证、溯源二维码;三是要以国家级电子商务进农村综合示范项目为锲机,借助已整合的物流,提供快速、周到的物流服务;四是黄桃线上销售扩大销售渠道,由原来的6家电商平台增加至10家(官微商城、淘宝、有赞商城、微信小程序、贵农网、邮乐购、有量电子科技、阿里巴巴1688等销售平台),并明确黄桃预售时间统一上线;五是及时做好客服、质检以及发货人员的培训工作,为顾客购买有良好体验效果以及售后服务工作做好保障。

  会上强调:一是涉及单位及企业要高度重视,玉屏黄桃作为我县四大扶贫产业之一,对农业增效、农民增收起到极大的作用,必须保障黄桃上线和后期线上销售工作顺利及取得良好效果;二是黄桃受天气影响较大,必须注意黄桃采摘时间,相关部门及企业积极配合,保证黄桃采摘及发货顺利。

          会议现场

本次黄桃销售要线上线下齐发力,通过借助电子商务的发展,拓展黄桃销售渠道,加快助推产业发展以及升级产业链。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息