我县开展国家级电子商务进农村综合示范项目第四期电商服务点从业人员专业技能定向培训会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州玉屏经济开发区工作简报

我县开展国家级电子商务进农村综合示范项目第四期电商服务点从业人员

专业技能定向培训会

619日,玉屏侗族自治县农村电商公共服务中心对全县各乡(镇)、村电商服务站点负责人开展了第四期的业务拓展培训,培训地点在玉屏农村电子商务公共服务中心培训会议室,本次培训主题是康泰保险有限公司联合为站点负责人们介绍业务合作以及健康生活讲谈,培训会有请到泰康人寿总监王玉华与业务培训师黄强出任本期讲师。共有24位站长参加到本期培训中。

(培训现场)

培训会上,王玉华总监跟大家讲诉保险文化,展示保险业大数据信息以及分析站点合作的双方优势。其后黄强也为站长普及相关保险知识、保险收益实例,并且希望推进农村电商服务站与保险企业合作力度,泰康保险有限公司方面会与站长进一步交流后在其村电商站点开设业务服务办理点,各项保险业务老百姓都可直接在站点办理,让大家省时省力又省心。

(培训现场)

随着国家级电子商务进农村综合示范项目的推进及逐步完善,将来也会为农村电商服务站增加更多的功能,可以为乡村民众带来更便捷的服务,农村电商服务站点在乡村经济发展中起到重要作用,是互联网农村与全球对接的重要枢纽,所以各位站长也应多多掌握电商知识,为乡村振兴,脱贫致富起到带头作用。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息