您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 2017 » 免费广告助力脱贫攻坚
玉屏皇桃
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  玉屏,被中国果品流通协会授予“中国黄桃之乡”称号,黄桃种植面积达1.5万亩,成立了由22家农民专业合作社组成的玉屏皇桃果业农民专业合作社联合社。目前,沙子坳黄桃种植农民专业合作社的“三妹果业”商标已被评审认定为贵州省著名商标,黄桃协会申报的“皇桃”商标和“玉屏黄桃”地理标志证明商标均已被工商总局商标局受理,“玉屏黄桃”地理标志证明商标通过评审。

  玉屏,地处云贵高原向湘西丘陵倾斜的过度地带,低山多丘陵间有平地,一般海拔400-600m,自然土壤多为弱碱性,有机质含量丰富,加上肥沃的土壤、适宜PH值、充沛的光照、云雾缭绕的山地森林小气候等独特的自然环境,孕育了玉屏皇桃营养价值高、皮薄肉脆汁多、香甜可口、纯天然的的优异品质。

  近年来,在县委、县政府的大力支持下,采取“线上+线上”销售的模式,有效形成黄桃产业带动扶贫的新局面。

  2016年,销售黄桃总量12万斤,线上销售3000余单,总销售额达244万元,其中带动157户贫困户500余人脱贫,人均增收1300元。

  2017年,销售黄桃总量81.2万斤,总销售额达1537万元。其中,线上销售共计1.5万余单,销售黄桃27万斤,销售额为540万元;线下销售黄桃54.2万斤,销售额为997万元。带动贫困户154户603人,留守妇女及空巢老人就业共830人,人均收入可达4300元。联系人:万玉文。电话: 13885624261

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息