“两违”办依法拆除两处违法建筑
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.jpg

(图一)工作人员整装待发

图片2.jpg

(图二)拆除现场1

图片3.jpg

(图三)拆除现场2

图片4.jpg

(图四)拆除前

图片5.jpg

图五)拆除后

    4月27日上午9时许,县“两违”办组织全体工作人员,对农贸市场处“两违”户彭某的违法建筑依法强制拆除,随行的有玉屏电视台记者一人。
    接到举报,我办及时调查核实,发现农贸市场处(酥饼王背面)有一“两违”户彭某,未经批准,违法占用屋后过道(10平米左右)修建厨房,严重影响了玉屏县用地和建设管理秩序。“两违”办于4月27日组织全体工作人员,对其违法建筑依法强制拆除。同日上午10时许,“两违”办还对紫林小区居民举报其小区“两违”户杨某违法修建仓库问题(约20平米),进行依法拆除。通过拆除前的思想教育,杨某认识到自己的错误行为。由于其男人在外地工作,特请求我办帮助拆除其违法建筑。
通过我办工作人员的不懈努力,有效地打击了“两违”行为,维护了我国法律的严肃性和玉屏人民群众的公众利益。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息