“两违”整治需要雷霆行动 更需要苦口婆心
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片2.jpg

(图一)工作人员设置警戒线

 

图片3.jpg

(图二)工作人员对违法建筑墙体进行拆除

图片4.jpg

 

(图三)责令停工

 

     4月17日上午10时许,我“两违”办精心部署30余人在三角道片区,对“两违”户郑某的违法建筑依法强制拆除,随行的有玉屏电视台记者一人。接到举报,我办及时调查核实,发现住于三角道片区有一“两违”户郑某未经批准,违法建筑,严重影响了玉屏县用地和建设管理秩序。立即组织30余人到达三角道片区“两违”户郑某违建现场,对其违法建筑依法强制拆除。“两违”办相关负责人陈德权同志亲临现场指挥,在拆除过程中,对“违建”户郑某进行了批评教育,郑某已认识到错误并积极配合我办工作,承诺自行拆除剩余违法建筑,整个拆除过程进展十分顺利。
  同日上午11点多,我“两违”办还对三角道另一“两违”户姚某进行警告,责令正在进行工程施工的建筑工人停工并收回建筑工具。此次行动严厉打击了“两违”行为,维护了我国法律的严肃性,政府的公信力和执行力,避免了土地资源流失,为国家节约资金20余万元。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息