打击“两违”行为,不留死角
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    图片1.jpg

(图二)工作人员对违法建筑进行拆除

    为贯彻《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》等相关法规,形成打击“两违”高压态势,4月10日下午县“两违”整治办依法对水月庵一栋约70㎡左右的违法建筑进行依法拆除工作并对河岸边存在的生活垃圾进行清理。

    一.我办前期巡查至此处时发现该地正在进行违法建设,在下达《责令停止通知书》后该户主仍存在偷建、抢建行为,因我办多次对该户主进行宣传和劝导无解后。决定于4月10日下午,组织工作人员依法对该违法建筑进行拆除工作。由于前期宣传工作取得一定成果拆除工作得以顺利进行。

    二.在拆除过程中我办负责人发现河岸上由于该地居民为图方便直接将生活垃圾丢入河中、河道上立即进行分组工作。一组队该违法建筑继续进行拆除,二组即刻对河岸上存在的生活垃圾进行清理。
    此次行动充分体现出我办工作人员不怕苦、不怕脏的精神。为创建“省级文明卫生县城”做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息