开展城乡环境综合治理,创建省级文明县城
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    

 

 

图片1.jpg

(图二)詹主任进行临时工作部署

 

图片2.jpg

(图二)执法人员对违法建筑进行拆除

 

 

 

      为进一步开展城乡环境综合治理,创建省级文明县城。4月4日上午10点整,县“两违”整治办工作人员依法进行了对门河林业局周边地区违法建筑进行依法拆除工作。          
     4月1日下午,县“两违”整治办巡查组,发现对门河林业局附进存在违法建设行为。随即我办巡查队对该户主下达《责令停止违法行为通知书》。限期自行拆除,但该户主不予理睬,仍继续建设。我办本着人性化执法的理念,多次对该户主耐心细致的进行宣传解释和劝导工作,化解对立情绪争取工作主动。而该户主仍态度强硬,不愿拆除违法建筑。为贯彻《城乡规范法》等相关条例的规定,坚决遏制违法建设行为。县“两违”整治办研究决定于4月4日上午10点整对该违法建设依法进行拆除工作。                    
    在实施拆违工作之前,县“两违”整治办对拆除过程中的可能出现的问题进行了风险评估。并与县城建监察大队取得联系确保拆除过程安全顺利的进行。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息