玉屏县公安局交警大队深入朱家场镇开展交通安全宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

图片1.jpg 

玉屏交警在朱家场镇开展道路交通安全宣传   

为最大限度地预防和减少道路交通安全事故的发生,加强人民群众道路交通安全防范意识。玉屏大队于2013年8月23日10时,在朱家场镇开展《安全驾驶、平安出行》宣传活动。
    活动中,参加活动民警利用设在场天人群密集处的交通安全知识咨询台,与村民面对面交流、沟通,热心解答群众对道路交通法律法规、交通安全知识的提问,悉心指导群众咨询的交通安全疑难问题,向机动车、非机动车驾驶人、过往群众等广大交通参与者发放交通安全宣传资料,提醒广大交通参与者遵守交通信号,安全文明出行。
    当天的活动中,共发放各类宣传材料500余份,劝导各类行人及机动车横穿马路、乱停乱放等不文明交通行为近30余起,有效的净化了道路交通环境。
    玉屏新闻媒体记者也来到活动现场,全程跟踪报道了此次活动,进一步扩大了宣传范围,确保了良好的社会宣传效果。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息