玉屏交警为提升形象举办微笑服务礼仪培训专题讲座
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为进一步提升女子形象岗及车管所等窗口部门服务工作质量,更好地展现公安交警为人民服务的工作态度,8月24日上午,玉屏交警大队组织女子形象岗,窗口单位民警开展微笑服务礼仪培训专题讲座,邀请从事多年专业礼仪培训的曹晓洁教师,在县交警大队为女子形象岗、大队窗口服务人员进行培训。
      培训会上,曹晓洁老师根据女子形象岗、交警窗口服务的岗位特点,以“窗口服务与职业化塑造”为题,有针对性的讲解了形象岗、窗口礼仪。围绕警察礼仪的基本内容,重点阐述礼仪的基本理念、微笑礼仪、步行礼仪、坐姿礼仪、着装礼仪、眼神礼仪、接待礼仪、介绍礼仪、握手礼仪等方面的详细内容、基本特点、把握原则和实质要求。同时就培训人员一一进行坐姿、微笑等服务演示,现场体现接待群众时的一个眼神、一个表情、一个动作、一个手势、一句温馨的话语,领悟“声到、眼到、表情到”的良好窗口形象。    会后,大队长姚元英要求:一是将这次专题培训内容应用于今后的工作中;二是加强学习提升女子形象岗、窗口工作人员的执法水平,为创建一等所打下基础;三是提高工作质量意识、服务态度意识,让百姓开心而来、满意而归,树立文明窗口良好形象。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息