亚鱼乡:开展“道路交通安全知识进校园”活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

                            亚鱼乡:开展“道路交通安全知识进校园”活动

 端午佳节将至,为进一步提升中小学生的交通安全意识,增强中小学生的自我保护能力,从源头上确保中小学生的出行安全,更好地预防和减少交通事故的发生,6月8日,亚鱼乡组织交管、安监、派出等部门深入亚鱼九年制学校,开展“道路交通安全知识进校园”活动。

  宣讲中,宣讲工作人员分析了辖区复杂严峻的道路交通安全形势,讲解了当前正在开展的“道路交通综合整治三年行”有关要求,用生动典型的事故实例和精准的数据,深入浅出的讲解了道路交通基本法规,要求学生做到乘车要系安全带、戴安全帽,过马路要“一停”、“二看”、“三通过”,拒绝乘坐“黑校车”、无牌无证车辆、农用车等。

  据悉:此次宣传活动,受教育学生及家长达1000余人, “小手牵大手”让小孩带动父母遵守交通规则,创建“平安、和谐”新亚鱼。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息