玉屏县召开道路交通安全百日整顿工作推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

IMG_8112.JPG

玉屏县召开道路交通安全百日整顿工作推进会

    为进一步推进道路交通“百日整顿行动”工作,遏制事故发生,实现事故、死亡“双下降”目标,5月9日上午,我县百日整顿办组织县、乡镇各职能部门在玉屏县交警大队四楼会议室召开道路交通安全百日整顿工作推进会,会议由县百日整顿办主任、安监局局长洪乃明主持,县人民政府副县长胡友志参加会议。
会上,百日整顿办主任、安监局长洪乃明通报了(铜交安整顿办﹝2013﹞37号关于转发省整顿办《关于对各地道路交通安全百日整顿行动进行专项督查的情况通报》的通知)和4月份 “百日整顿行动”工作开展情况,同时就五月道路交通安全百日整顿行动重点工作作了以下部署:一是新增协管员已经到位,交警大队要加强新增协管员的业务技能培训,使新增协管员上岗后能管事、管好事;二是结合全国“安全生产月”活动,县交警、运管、农机要加强道路交通违法行为集中整治,并协助各乡镇开展好打非治违工作;三是各乡镇职能部门要全面开展安全大检查和交通文明出行宣传,在农村道路交通安全管理上下功夫,强化交通参与者安全意识和源头管理。
最后,县人民政府副县长付友志做出指示,要求:各职能部门要继续抓好道路交通安全百日整顿工作,要以“铁的手腕”严厉打击各类道路交通违法行为,深化道路交通隐患排查及治理,切实保障玉屏县道路交通安全、平安、畅通。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息