树立形象岗 畅通东大门
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  small-5c9e5373-b921-449c-ab8d-18b96c03d971.jpg 

    4月29日至5月1日是“五一”小长假,县交警大队形象岗全体成员放弃休假,为广大游客提供更多的安全保障。她们着装整齐、警容严整,用标准的交通指挥手势,精神抖擞地站在路口中央,配合着信号灯疏导交通,为城市的畅通履行着职责。“五一”期间前往各地旅游的旅客走到路口附近时,都会被这里的交警“形象岗”所吸引,这支队伍犹如一道绚丽的彩虹,为我县增添了一道靓丽的风景。

  small-90e94133-4c0e-4b4f-b8df-a6192bbf90d6.jpg

   交警“形象岗”的推出,成为提升我县交警整体形象、创建文明执勤执法的一个重要窗口,也是我县公安局交警大队精心打造交通指挥形象的一个新品牌,更是助推我县建设秀美之城、宜居之城、幸福之城的有力保障。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息