玉屏县公安局交警大队开展“酒后驾驶”集中统一行动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为有效预防重特大道路交通事故的发生,确保全县广大人民群众的出行安全,根据省人民政府下发的《道路交通安全百日整顿行动方案》部署要求,4月17日下午和晚上,玉屏大队结合辖区实际,认真贯彻落实,扎实开展整顿工作,在玉屏县城区开展“酒后驾驶”违法行为集中整治行动。
    行动中,大队民警充分把酒精测试仪、照相机、摄像机等科技设备投入到行动中进行测试取证,对酒后驾驶机动车的交通违法行为进行重点整治,对查实的酒驾违法行为“零容忍”,严格按照规定予以处罚,让酒后驾驶成为驾驶人不能碰、不敢碰的高压线。并加强宣传,告诫广大人民群众醉驾不再是一种违法行为,而是一种犯罪行为,提醒广大人民群众:“喝酒不开车,开车不喝酒”,安全出行、平安出行。
通过此次集中整治,对酒后驾驶等严重交通违法行为形成高压态势,及时消除了道路交通安全隐患。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息