玉屏县召开第二季度道路交通安全联席会暨 “百日整顿”工作推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 IMG_6052.JPG 

玉屏县召开第二季度道路交通安全联席会暨“百日整顿”工作推进会  

     为全力推进“百日整顿”专项行动在全县范围内迅速开展,各职能部门、各乡镇政府能更好更快、又好又快地履行相关职责,进一步抓牢全县道路交通安全防护网络,有效预防和杜绝各类交通事故发生,经县政府主要领导批准,决定于2013年4月7日召开第二季度道路交通安全联席会暨“百日整顿”工作推进会。
2013年4月7日8时30分,县委常委、常务副县长刘洪斌在交警大队三楼会议室召开第二季度道路交通安全联席会暨“百日整顿”工作推进会,会议由县安委办、整顿办主任洪乃明主持,县公安局、交警大队、交通局、安监局、广播电视局、农业局、五个乡镇政府等主要职能部门共40余人参加了会议。
会上,县政府办副主任姚军首先通报了松桃县“4.04”较大事故情况。其次,安委办、整顿办主任洪乃明通报了市政府督察组对我县“百日整顿”专项行动督查情况,指出在督查中,各职能部门和各乡镇政府在开展“百日整顿”行动措施落实、责任包保等各项工作中存在问题,随后,向参会人员通报了全县“百日整顿”专项行动工作信息上报及相关工作进度、材料收集情况,并安排部署了道路交通百日整顿行动近期工作。

    最后,刘洪斌副县长对此次开展“百日整顿”专项行动在近期开展工作中取得的成绩和存在的问题作了重要讲话,对“百日整顿”行动责任分工、措施落实等工作进行了再动员、再部署,同时,从三个方面全面落实“百日整顿”专项行动的开展:一是结合省、市方案文件要求,要求各职能部门、各乡镇政府领导要高度重视“百日行动”专项行动整治工作,在思想上要保持与省、市政府的高度一致,切实履行好自身职责。二是各乡镇政府要结合《玉屏县关于开展“百日整顿”专项行动实施方案的通知》进一步完善本部门工作方案,成立相应机构,进一步明确分工,将责任层层落实,同时,要明确本部门信息联络员,以做好整治行动的统一协调、指挥和信息上报工作;三是县电视台、玉屏报等新闻宣传机构要加大对“百日整顿”专项行动开展工作的宣传,确保整治行动深入人心,全面营造浓厚的整治声势,以达到人人参与,齐抓共管的良好局面;

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

相关信息