返回顶部
返回玉屏专题首页
您当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2016 >> 治国理政_这三年 >> 治国理政新实践专栏 >> 内容
我县召开会议部署2015年度市级绩效考核工作
发布日期:2016年01月25日 15:51 浏览次数:  文章字号:   

调整大小 我县部署2015年度市级绩效考核工作会议.jpg

会议现场

  为做好我县迎接2015年度市级绩效考评年终核验工作,1月24日,我县召开会议就相关工作进行了安排部署。县领导刘洪斌、何向东、姚茂刚、汪红涛、罗宁、田筑玉、杨渊、姚沅平、姚金水出席会议。

  会议宣读了市两办下发的《关于迎接全市绩效考核工作》的通知,就绩效考核的内容、目标任务和考核方法等进行了详细的说明。据悉,市绩效考核组将于2016年1月26日至27日对我县2015年度工作进行全面绩效考核。

  县委副书记刘洪斌在会上指出,绩效考核是衡量县市区综合实力的重要依据,代表着一个地方的发展水平。各乡镇和县直责任单位绩效评估工作的好坏,直接关系到我县在全市绩效考核工作中的综合排位。

  刘洪斌要求,全县各级各部门要统一思想、高度重视,将工作做实做好。要锁定目标,强化协调,抓好落实,把全市绩效考核工作摆到重要位置,主要领导要履行职责,加强领导,做到守土有则。要进一步细化、读透考核方案,把精力与智慧用在解决问题上来。要加强与市考核部门的对接,正视问题不回避,积极整改。要强化督办检查、强化责任意识,排除主客观因素影响,挖掘亮点工作,圆满完成各项绩效评估指标任务。

责任编辑:卢星名
  • 上一篇:没有了
  • 上一篇:没有了
  • 主办单位是:中共玉屏侗族自治县委、玉屏侗族自治县人民政府

    地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号 技术支持:泰得利通