返回顶部
返回玉屏专题首页
您当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2016 >> 治国理政_这三年 >> 治国理政新实践专栏 >> 内容
我县召开2016年政府第一次常务会议
发布日期:2016年01月21日 15:15 浏览次数:  文章字号:   

UEQQQQ6R_05}NKRE2VHHWZ6.jpg  

会议现场

  1月20日,县委副书记、县人民政府县长杨德振主持召开2016年政府第一次常务会议,安排部署2016年全县经济社会工作。县政府领导蒲章、王翔、杨永华、田筑玉、杨渊、李永娟出席会议,县人大常委会副主任李长锦、县政协副主席何建昌应邀列席会议,县直各部门、各乡镇(街道)主要负责人参加会议。

  会上,各位副县长结合政府分工,对2016年分管以及联系的工作作出安排部署。

  会议要求,全县各级各部门要深入贯彻省委十一届六次全会、市委一届九次全会和全省、全市经济工作会议精神,按照县委十二届六次全会、全县经济工作会议提出的工作目标,真抓实干,努力创新,确保2016年全县各项工作取得新突破、迈上新台阶,为“十三五”开好局、起好步。

调整大小 照片 005.jpg  

杨德振作总结发言

  杨德振强调,各级各部门找准突破口,全力争比进位,确保各项省、市考核指标排位在2015年的基础上有提升;要深化项目建设,不断扩大固定资产投资规模,争取更多的项目进入我县,带动县域经济的发展;要抓好省、市观摩项目的推进,争取更多省、市观摩会议在我县召开;要继续发扬“八争”精神,争取更多的财政和融资资金注入我县;要扎实抓好对工业企业的扶持、服务工作,支持企业正常生产;要不断完善工业、农业园区基础设施,争取更多的项目落地实施;要深化组织保障,县政府和各级各部门领导班子要精诚团结,敢于担当,加强学习,善于谋划,带头工作;要提高执行能力,加强督促检查,确保各项工作落实到位;要加强党风廉政建设,落实“两个主体”责任,树立风清气正的政治生态环境;要全力抓好安全生产工作,将安全放在第一位,确保春节和“两会”期间安全形势平稳。

责任编辑:卢星名
  • 上一篇:没有了
  • 上一篇:没有了
  • 主办单位是:中共玉屏侗族自治县委、玉屏侗族自治县人民政府

    地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号 技术支持:泰得利通