返回顶部
返回玉屏专题首页
您当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2016 >> 治国理政_这三年 >> 头条关注 >> 内容
县政协召开八届第十七次常务委员会
发布日期:2016年01月22日 15:45 浏览次数:  文章字号:   

调整大小 县政协八届第十七次常务委员会.jpg

会议现场

  1月21日,县政协主席姚敦发指出召开县政协八届第十七次常务委员会。县政协副主席何建昌、吴群英、姚沅平、姚金水、陈钊,县政协党组成员张昭出席会议;副县长杨永华应邀出席会议。

  会议审议通过了政协第八届玉屏侗族自治县委员会常务委员会第十七次会议议程(草案),通过了有关人事事项,审议了《县政协常委会工作报告》和《提案工作报告》,并推选了报告人。会议还传达学习了市“两会”精神,听取了县政协各专委会报告2015年度工作情况,协商了《十三五规划纲要草案》,协商了《政府工作报告》,协商了2015年度优秀政协委员、优秀社情民意员、优秀提案和提案承办先进单位表彰名单;协商讨论了召开县政协八届六次全体会议相关事宜。

  姚敦发在会上要求,各参会人员要继续加大建言献策力度,加强学习,打牢履职基础;要抓住重点,提升履职水平,把创新作为政协工作的不竭动力,积极探索新时期新形势做好政协工作的方法,通过思路创新、理论创新、实践创新,使政协工作不断焕发出新的生机和活力,为构建富裕、幸福、和谐、文明的新玉屏而努力奋斗。

责任编辑:卢星名
  • 上一篇:没有了
  • 上一篇:没有了
  • 主办单位是:中共玉屏侗族自治县委、玉屏侗族自治县人民政府

    地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号 技术支持:泰得利通