返回顶部
返回玉屏专题首页
您当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2016 >> 治国理政_这三年 >> 头条关注 >> 内容
我县召开应对低温雨雪冰冻灾害工作紧急会议
发布日期:2016年01月21日 15:34 浏览次数:  文章字号:   

调整大小 我县应对低温雨雪冰冻灾害工作紧急会议.jpg

会议现场

  1月20日,我县召开应对低温雨雪冰冻灾害工作紧急会议,安排部署近期低温雨雪冰冻灾害应对工作。副县长杨永华出席会议。

  会议传达了省人民政府办公厅《关于切实做好低温雨雪冰冻灾害应对工作的紧急通知》,通报了我县近期天气预报情况。据悉,我县在1月20日至23日,将会出现大范围低温雨雪凝冻天气,22日会是降雪的最强时段,24日至25日转阴到多云天气,但早晨的最低气温会降至零下3-4摄氏度,地势高处凝冻天气维持。

  会议要求,全县上下要高度重视,切实履行职责,周密部署,扎实做好预测预警和防灾减灾工作;要切实加强安全巡查,特别是安监、交通、教育、公安、消防、电力、供水等部门要严格落实相关责任,按照应急预案要求提前做好应急准备;要深入基层访贫问苦,做好救灾准备和困难群众生活帮扶工作;要严格执行24小时值班和领导带班制度,一旦发生突发事件,要及时启动应急预案,第一时间赶赴现场处置,最大程度的减少低温冰冻天气带来的影响,确保人民群众生命财产安全。

责任编辑:卢星名
  • 上一篇:没有了
  • 上一篇:没有了
  • 主办单位是:中共玉屏侗族自治县委、玉屏侗族自治县人民政府

    地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号 技术支持:泰得利通