返回顶部
返回玉屏专题首页
您当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2016 >> 治国理政_这三年 >> 全面依法治国 >> 内容
我县举办“相约茶花泉”大型户外徒步活动
发布日期:2016年02月02日 08:58 浏览次数:  文章字号:   

调整大小 QQ图片20160202083733.jpg

出发

  1月30日,大型户外徒步活动“相约茶花泉”在我县屏山公园拉开了帷幕,共43支队伍172名运动员参加了此次徒步活动。

  在经过简短的启动仪式过后,一众徒步爱好者开始了近20公里的徒步旅程。途经了红花桥、混寨小学、洪家湾小学、鱼塘村卫生室、茶花园茶花亭、农业科技馆、道塘湿地公园添香亭,最后经过茶花泉道塘湿地公园添香亭到达终点道塘湿地公园茶花广场。

调整大小 QQ图片20160202083727.jpg

男女互助

  在徒步活动途中,很多人拿起了自己的手机,用镜头记录下一幕幕深冬美景,让清静的山道里充满了徒步朋友们的欢声笑语。山路崎岖,一路上大家相互鼓励和帮助,攀过了一个又一个的斜坡,途中的投篮球、猜谜语、认植物等障碍没有对他们形成阻力,历经了4个小时后艰难跋涉,所有队伍均到达终点。

 

调整大小 QQ图片20160202083756.jpg

结伴而行

  徒步活动结束后,在茶花泉道塘湿地公园进行了颁奖仪式,前三名分别为洪阳雄峰队、玉屏田径未来之星一队和红英队。

调整大小 QQ图片20160202085514.jpg

留影

  据悉,此次徒步活动由县委、县政府主办,是我县第二次举办的大型户外徒步活动。活动既是对我县群众的一次运动动员,也是对我县全民健身成果的一次检阅,更是以此为载体,激发干部群众健身热情,弘扬城市精神,展示玉屏之美,茶花泉之丽。

责任编辑:卢星名
  • 上一篇:没有了
  • 上一篇:没有了
  • 主办单位是:中共玉屏侗族自治县委、玉屏侗族自治县人民政府

    地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号 技术支持:泰得利通