您的位置: 首页 >> 热点专题 >> 2016 >> 玉屏侗族自治县“两会”特别报道 >> 两会新闻 >> 内容

玉屏交警为“两会”倾力护航

来源:县公安局 发布日期:2016年02月18日 08:45 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 执勤现场.jpg

执勤现场

  2月17日下午,县政协八届六次会议开幕。为做好我县“两会”期间的道路交通安全管理工作,玉屏交警积极谋划,科学部署,采取提前上岗,全面管控的方式,竭尽全力确保“两会”期间平安、有序、畅通。

  一是严格勤务制度,从早起点到晚六点,大队全员上路,将工作任务细化到定人、定岗、定责任,确保“两会”期间道路通行秩序的稳定、畅通;二是将警力分别布控在人民路、北门桥路段、平江路等重点路段,以巡为主的原则,对过往车辆进行交通疏导、车辆分流,防止发生拥堵;三是严格落实七座以上客运车辆逢车必查等措施,严格查处超速、超重、超载和酒后驾驶等交通违法行为,坚持做到“严查控、严管理、严执法”,确保道路通行畅通、安全;四是规范执勤执法,在指挥交通、指引车辆时,耐心向群众做好解释工作,坚持公正规范执法和理性平和文明执法并重,充分展示公安交警好形象。

  同时,玉屏交警大队还派出警力对行政中心周边路段进行清理,并成立机动备勤力量应对突发事件,确保两会期间交通安全保卫工作万无一失。

责编:杨洪

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息