>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 招商引资
王俊铭在县庆30周年暨省级文明县城创建重点项目第五次调度会上强调:凝聚共识、攻坚克难,全力确保县庆各项重点工作如期完成
来源:县电视台 张丁方、吴茜(实习) 发布日期:2014年09月30日 15:44 浏览次数:  文章字号:     

1.jpg

县庆30周年暨省级文明县城创建重点项目第五次调度会

 9月29日,我县召开县庆30周年暨创建省级文明县城重点项目第五次调度会,县委书记王俊铭在会上要求,30周年县庆在即,大家要凝聚共识,攻坚克难,把握好最后一个月,对重点项目建设做最后的冲刺。杨德振、张运祥、姚敦发等县四大班子领导出席会议;县直相关部门及重点项目负责同志参加会议。

 调度会上,贵鑫中天广场、民族风情园、县医院、舞阳广场、汽车站、火车站天桥、320国道改扩建、沙湾大桥等二十个县庆30周年和省级文明县城创建重点项目负责人分别就项目建设进展情况、存在的困难、整改措施以及竣工时间作了详细汇报。

2.jpg

王俊铭讲话

 听取汇报后,王俊铭指出,县庆和创建省级文明县城重点建设工程经过近几个月的努力,工程进展有了很大的变化,但仍存在一些不作为、慢作为的现象。各施工单位要有增强意识,着眼长远,努力克服施工中遇到的一切困难,有序推进工程建设进度。

 王俊铭强调,距离30周年县庆只有短短1个月的时间,各单位、施工方和业主要有紧迫感,紧盯时间节点,把任务放在心上,充分发扬竞技精神、必胜意识;发扬愚公精神,增强实干意识,把形象展示出来。各级各部门特别是领导干部要站在对全县人民负责和为30周年县庆负责的高度,进一步统一思想,凝聚共识,汇集力量,激发工作热情,抢抓工期,加快进度,确保重点项目如期完工,为县庆30周年交一份满意的答卷。

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号