>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 招商引资
县委督查组对我县30周年县庆工程项目进行督查
来源:县电视台 金宇(实习) 发布日期:2014年09月04日 16:34 浏览次数:  文章字号:     

1.jpg

现场督查县庆建设项目

 为确保我县30周年县庆项目快速推进,8月31日,县委督查组率全县县庆工程项目负责人,对贵鑫中天广场、保利明珠大厦、民族风情园、四馆综合楼、县行政中心、火车站广场、沙湾大桥等县庆工程项目进行现场督查,仔细查看和询问工程进展情况。

 督查发现,目前一些项目进展顺利,但是有些项目由于各种原因,进度缓慢。对此,督查组要求各责任单位要加强协调与配合,遇到难以解决的问题时要及时向上级领导反应,尽快解决影响工程进度的一切因素,顺利按时完成工程项目,为县庆30周年献礼。

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号