>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 招商引资
我县召开第四次县庆30周年重点项目暨省级文明县城创建工作观摩调度会
来源:县电视台 涂朝文 发布日期:2014年09月04日 16:26 浏览次数:  文章字号:     

  

1.jpg

第四次调度会现场

 8月21日,县四大班子在家领导率相关部门负责同志,对县庆30周年重点项目暨省级文明县城创建工作进行观摩评比并召开调度会,推进项目建设和创建工作。

 观摩团一行先后观摩了保利•明珠大厦、贵鑫中天广场、县供电局办公大楼、远达财智中心、民族风情园、县人民医院、四馆、舞阳广场、县行政中心、皂角坪大桥、火车站广场、生态半岛等20余个项目。每到一处,观摩团成员都仔细察看了项目进度,并现场打分评比。

2.jpg

王俊铭向进度较快的项目单位颁发红旗

 在随后召开的工作调度会上,与会人员观看多媒体展示的项目建设进展情况;部分项目牵头县领导或业主单位作了表态发言;会议还向建设进度较快前三位的火车站人行天桥、贵鑫中天广场风雨桥连接工程、县行政中心项目颁发了流动红旗和奖金,对建设进度缓慢后三位的皂角坪大桥、生态半岛大桥、保利•明珠大厦项目发了流动黄旗。

 会议要求,要继续巩固县庆重点项目建设的良好势头,以更高的使命感和责任感,增强抓好县庆重点项目建设的思想意识,以更强的执行力、更有效的措施推进县庆重点项目建设进度。

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号