>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 招商引资
“四馆”工程多举措稳步推进建设进度
来源:县电视台 涂朝文、 杨倩(实习) 发布日期:2014年09月04日 16:24 浏览次数:  文章字号:     

1.jpg

四馆工程施工现场

 四馆建设项目是我县的重点工程之一,今年8月份以来,施工方加班加点抢工期,使得项目建设稳步推进。在8月10日召开的第三次全县项目观摩调度会上,四馆建设项目以较快的进度得到会议的表彰和嘉奖。

 据了解,“四馆”工程是集文化馆、图书馆、档案馆、城建馆为一体的公益性综合大楼,是我县重点工程之一。项目占地11.22亩、建筑面积1.8万平方米、总投资3700万元、九楼一底全框架结构。项目建成后,对提升我县城市品味,优化城市功能,提升城市文化内涵起到积极的推动作用。

 为加快四馆项目建设进度,项目施工方建立了完善的工作奖惩措施,将观摩调度会上获得的奖金以各种形式奖励施工工人,并且每天安排40到50人加班加点,轮流施工。同时,为防止工人中暑,施工方还给工人发放药品防暑,目前工程正在进行基础施工。

 据项目负责人张和平介绍,他们从施工组织、人员、设备、材料方面进行一条龙管理,确保每个环节都不出问题,争取主体工程顺利在县庆时封顶。

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号