>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 招商引资
县委常委、常务副县长刘洪斌慰问四馆建设项目施工人员
来源:县电视台 涂朝文 、杨倩(实习) 发布日期:2014年09月04日 16:20 浏览次数:  文章字号:     

1.jpg

刘洪斌到四馆建设点慰问

 8月11日下午,县委常委、常务副县长刘洪斌到我县重点工程四馆项目建设现场,走访慰问了高温天气下奋战一线的施工人员。

 “四馆”工程是集文化馆、图书馆、档案馆、城建馆为一体的公益性综合大楼,是我县实施城市建设管理“11766”重点工程之一。项目占地11.22亩,建筑面积1.8万平方米,总投资3700万元,九楼一底全框架结构。项目建成后,对提升我县城市品味、优化城市功能、提升城市文化内涵将起到积极的推动作用。

 在建设现场,刘洪斌详细了解了工程的进展情况,为工人师傅们送去了矿泉水、西瓜等慰问品,希望大家要注意安全,科学安排施工时间,做好防暑降温工作。

 记者从现场了解到,为加快四馆项目建设进度,项目施工方每天安排40到50人加班加点,轮流施工,目前工程正在进行基础施工。慰问中,刘洪斌要求项目施工方要在确保安全的前提下,狠抓工程建设质量,加快工程建设进度,以良好的工程形象向县庆30周年献礼。

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号