>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 相关报道
我县县庆形象宣传片初步审核完毕
作者:金宇(实习) 来源:县电视台 发布日期:2014年10月22日 14:17 浏览次数:  文章字号:     

县庆形象片审核.jpg

县庆形象片审核

  10月21日,县领导王俊铭、杨德振、徐敏、吴红春在县文体广电旅游局观看审核了我县县庆形象宣传片“潮涌侗乡、逐梦小康”,并就形象宣传片需要修改完善的地方进行了具体的安排部署。

  据了解,为在今年县庆期间向各界来宾和全县人民全面展示自治县成立三十年来取得的巨大成就,我县邀请贵州亦飞扬影视文化科技传播有限公司摄制了“潮涌侗乡•逐梦小康”城市形象宣传片。

  在县文体广电旅游局,王俊铭、杨德振、徐敏、吴红春观看完形象片第一稿后,对整部片子的结构和画面来带的视觉冲击给予赞赏,同时对片中存在的问题和需要完善的地方提出意见和建议,要求县文体广电旅游局和贵州亦飞扬影视文化科技传播有限公司要密切配合,将我县成立30年来在农业、工业、文化、科技等方面取得的成就再加提炼,用更简洁的画面丰富和完善这部片子,在县庆当天向参加我县县庆的贵宾们展现自治县成立三十年来在社会、经济、文化等方面取得的巨大成就和变化,为县庆大型文艺演出活动锦上添花。

  县委书记王俊铭在作总结时强调,县文体广电旅游局和贵州亦飞扬影视公司要高度重视,密切配合,务必要使这部形象宣传片充分展现我县党委、政府和人民朝气磅礴、奋发向上的进取精神,鼓舞全县人民为实现伟大的中国梦、小康梦而努力奋斗。

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号