>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 相关报道
我县召开县庆筹备工作安排部署会
来源:县电视台 黄莹(实习)、杨倩(实习) 发布日期:2014年09月30日 14:56 浏览次数:  文章字号:     

1.jpg

县庆筹备会议现场

 9月28日,我县召开县庆工作安排部署会,杨德振、张运祥、姚敦发等四大班子领导出席会议。

 2014年是玉屏侗族自治县成立30周年,为扎实做好30周年县庆各项筹备工作,今年年初,县委、县人民政府多次召开会议研究部署县庆活动筹备工作,并及时成立机构,明确工作职责,策划系列主题活动,梳理重点献礼工程。

 会上,姚敦发对我县县庆各组细化相关工作的安排进行了宣读,为保障县庆工作有序进行,此次细化工作主要对宣传报道组、文艺演出组、接待组、场地布置组、环境整治组、督促检查组等21个工作小组进行了安排。要求县庆办抓紧时间制作各种证件,协助后勤接待组搞好外来嘉宾的发函邀请;宣传报道组要开设专栏,做好户外大型广告牌;文艺演出组要抓紧时间排练,方阵入场、场地布置、群众系列活动、会务等要安排好人员,做好各项筹备工作。随后,与会人员对部分工作进行了讨论研究,让各方案内容更加明晰。

 杨德振在会上强调,庆祝活动要按照喜庆、鲜明、节俭、安全的原则来确定县庆活动的总基调,以此来体现玉屏多年来的发展成就、展示玉屏建设的累累硕果。要围绕县庆活动,全力做好玉屏县城市建设项目、工业园区基础设施建设项目等重点设施建设,兼顾亮化、绿化、美化等方面的工作,倒排工期,狠抓进度,确保工程在时间节点之前建成投入使用。要进一步完善活动细化方案,让这次盛会不留遗憾、不留败笔,确保把县庆活动办出高水平、办出新特色、办出新形象。

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号