>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 民族风情
县政协副主席高敏对县庆文艺节目编排筹备情况进行现场指导
来源:县电视台:陈婉君(实习) 发布日期:2014年09月28日 11:19 浏览次数:  文章字号:     

 9月19日,县政协副主席高敏一行分别到兴隆九年制中学、新店寄宿制学校实地察看县庆文艺节目编排筹备情况,并现场进行指导。

 在朱家场镇兴隆中学,该校负责人向高敏一行介绍了节目筹备情况。据了解,该校舞龙队正在对编排的县庆文艺节目进行紧张而有序的排练,节目总共有40人参与,备有替补人员可以随时增补。

1.jpg 兴隆中学舞龙

 当天,高敏一行现场观看了舞龙表演,并现场进行指导,也提出建议及意见。

 随后,高敏一行人来到新店寄宿制中学,观看了同学们正在排练的侗歌节目筹备情况,高敏现场鼓励鼓励同学们要抓紧时间、认真排练,用出色的表演,展示我县丰富多彩的传统文化资源和我县人民奋发向上、开拓进取的精神风貌。

2.jpg

新店寄宿制学校学生在练歌

 据悉,目前已确定在县庆三十周年文艺会现场将有三十首山歌参与。

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号