>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 民族风情
侗乡民族风情园采取有力举措 稳步推进项目建设进度
来源:县电视台 涂朝文、杨倩(实习) 发布日期:2014年09月04日 16:09 浏览次数:  文章字号:     

1.jpg

侗乡民族风情园

 自8月1日以来,侗乡民族风情园采取有力措施,狠抓项目建设进度,项目建设稳步推进。在8月10召开的第三次全县项目观摩调度会上,民族风情园以较快的进度得到会议的表彰。

 据侗乡民族风情园项目负责人何明良介绍,他们90%都是加班到凌晨12点,除了下雨天,努力在施工上安排,基本上全天有三百四五十名工人在施工,争取10月30日完工,迎接县庆。

 侗乡民族风情园位于我县茅坪新区北面,项目总占地面积39774平方米,总建筑面积74000平方米。其中住宅面积41000平方米,商业面积16000平方米,地下车库17000平方米,由南、北两大街区、中央商务区和侗情河水体公园组成。目前鼓楼和一期住宅楼正在进行外墙施工,鼓楼预计8月18日完工,一期10栋住宅楼9月中旬完工。

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号