>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 民族风情
我县召开县庆“赶坳”活动方案会议
来源:县电视台 张丁方 (见习)、杨倩(实习) 发布日期:2014年09月04日 15:43 浏览次数:  文章字号:     

1.jpg

县庆赶坳活动筹备会议

 7月31日,我县召开县庆“赶坳”活动方案第二次筹备会议,县政协副主席高敏出席会议,筹备组委会成员单位相关负责同志参加会议。

 会议就“赶坳”活动时间、活动地点、活动形式及内容进行了讨论和安排。

 据悉,此次活动将组建培训12支侗歌队,以集中表演分散对歌的形式进行,同时把玉屏的斗鸡、斗画眉、舞龙、鼟罗及傩技等特色民族文化作集中展演,活动共设8个表演点进行表演。

 会议要求,举办县庆活动,意义重大;办好县庆,责任重大。各级各部门一定要统一思想,提高认识,扎实工作,狠抓落实,圆满完成各项筹备任务,确保“赶坳”活动顺利进行。

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号