>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 民族风情
我县将出版《金玉翠屏》纪念画册 展示自治县三十周年辉煌成就
来源:县电视台 钟轶 发布日期:2014年09月04日 15:31 浏览次数:  文章字号:     

1.jpg

纪念县庆三十周年摄影展和画册组稿会

 7月16日,我县召开纪念玉屏侗族自治县庆三十周年摄影展和画册组稿会,就《金玉翠屏》纪念画册的定位与用途、照片的选材等问题进行讨论。县领导陈丽玲、余晓芳、张涛、高敏出席会议;各乡镇以及县直部门相关负责同志参加会议。

 今年是玉屏侗族自治县成立三十周年,为向全社会展示我县30年来政治、经济、社会等各方面建设取得的巨大成就,激励全县各族人民建设好富强美丽新玉屏,我县将隆重举办自治县成立30周年图片展,出版《金玉翠屏——纪念玉屏侗族自治县成立三十年画册》。

 据了解,画册征稿范围为三十周年来政治、经济、社会、文化等各方面建设取得的巨大成就,全县各族人民在建设和谐社会和小康社会过程中的建设场景和精神风貌、历史文化、玉屏箫笛、风土人情等。投稿邮箱为83428532@qq.com,截稿时间为8月20日。图片征集后,筹稿组将对其进行筛选,并支付一定稿酬。

 县委常委、宣传部长陈丽玲在会上要求,《金玉翠屏——纪念玉屏侗族自治县成立三十年画册》,既是三十周年纪念的礼物赠送品,也是宣传玉屏的展示品,同时也是玉屏自己的珍藏品,各相关部门要及时根据组稿提纲提示,将本目录中列入的内容与本部门所掌握的情况一一对比,认真梳理并将相关图片及时上传,为完善纪念画册提供丰富的历史资料。

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号