>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 精彩图集
县庆重点项目稳步推进
作者:龙琴 来源:县住建局 发布日期:2014年10月10日 09:25 浏览次数:  文章字号:     

  10月9日,县住建局工作人员深入我县县庆重点项目建设工地,实地督查重点项目建设进度。在督查工作中,侗乡民族风情园、火车站天桥、康年国际酒店等重点项目建设如火如荼,施工人员都在抢抓施工进度,到处都是火热的施工场面,重点项目建设稳步推进。

  截至目前,我县皂角坪舞阳大桥项目:预制箱梁共130片,现已制作完成124片。箱梁架设工作正在实施开展中,目前已完成110片箱梁架设,桥面系横隔板、湿接缝、现浇段及桥面铺装工作正在有序跟进中;侗乡民族风情园项目:14号、15号、16号楼主体工程已全部完成,4号车库屋面砼浇筑已完成,12号楼完成四层楼板砼浇筑,13号楼完成二层楼板砼浇筑,11号楼地梁砼浇筑、地平砼浇筑已完成,鼓楼两座已全部完成,三座风雨桥已全部完成;康年国际酒店项目:立面玻璃幕墙装已完成90%,酒店大堂装饰施工已完成85%。给排水系统已完成,地下室给排水系统正在接管中。厨房部分,正在进行设备安装。室内装饰部分,10-16F装饰面板基本完成。室外景观工程回填进行中,酒店电梯设备正在调试中,酒店洁具如卫浴、马桶等已到货,待安装;舞阳广场项目:顶板正在回填土,石材正在铺装中;火车站天桥项目:场地硬化已完成3800㎡,满堂支架架设已完成3800㎡,箱梁模板已安装3700㎡,箱梁混凝土地板浇筑已完成8联,箱梁顶板钢筋已安装5个,箱梁顶板混凝土已完成浇筑5联;火车站广场项目:正在实施大理石地面铺装、灯光亮化安装、音乐广播系统安装、雕塑制作安装等工作,目前铺装工作已完成8700平米,10月底广场面层可投入使用。

调整大小 3舞阳广场正在施工建设中.JPG

舞阳广场正在施工建设中

4皂角坪大桥正在施工建设中.jpg

皂角坪大桥正在施工建设中

调整大小 1火车站天桥正在施工建设中.JPG

火车站天桥正在施工建设中

调整大小 7康年国际酒店大堂装饰施工中.JPG

康年国际酒店大堂装饰施工中

调整大小 6康年国际酒店立面玻璃幕墙装已完成90%.JPG

康年国际酒店立面玻璃幕墙装已完成90%

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号