>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 风景独好
亚鱼乡鼟锣表演首次进行航拍
来源:亚鱼乡 何发香 发布日期:2014年09月28日 15:34 浏览次数:  文章字号:     

1.jpg

精彩的表演

 9月25日,亚鱼乡百余名鼟锣爱好者汇集亚鱼乡郭家湾村文化广场和贡米基地,进行了别开生面的鼟锣表演,县电视台对此次表演进行了首次航拍。

2.jpg

飞越高山(空中拍摄)

 “咚咚咚......”随着欢天喜地锣鼓声,无人航拍机在郭家湾村渐渐升起,从低空、高空全程拍摄了精彩纷呈的鼟锣表演。

 在文化广场上,锣鼓声声唱响了该乡丰厚的艺术文化底蕴及民族的团结进步;在贡米基地,锣鼓声声吹响了该乡的农业产业发展及丰收在即的喜悦。

3.jpg

庆祝丰收在即

 据了解,该乡大型鼟锣表演将在11月7日为县庆献礼。

 

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号