>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 风景独好
我县到浙江省景宁县考察学习县庆工作经验
来源:县庆办 发布日期:2014年09月08日 10:12 浏览次数:  文章字号:     

1.jpg

实地参观县庆活动主场地

 为筹划好玉屏侗族自治县2014年30周年县庆工作,学习借鉴兄弟县县庆活动工作经验,近日,县政协主席、县庆筹备工作领导小组常务副组长姚敦发带队,组织县庆办有关人员一行11人到景宁畲族自治县考察学习,重点考察学习景宁畲族自治县县庆活动筹备工作经验。

2.jpg

大均村民族风情

 景宁县是浙江唯一的民族自治县,位于该省南部,面积1900多平方公里,人口16.2万,其中畲族 1.6万。县府驻鹤溪镇。明景泰三年(1452)析青田县柔远、沐鹤2乡置景宁县,后几经撤销,1984年设自治县。县境位于浙南山地,海拔千米左右。北部溪沟发育,有小块河谷平原分布。

 9月1日下午,我县考察组一行到达景宁畲族自治县,得到景宁县委、县人民政府的热情接待。当天下午15:30召开了座谈会,观看了景宁形象宣传片《幸福畲乡 情动四方》和“奋进三十年,锦绣新畲乡”主题的大型文艺晚会直播光盘,考察组认真听取了景宁畲族自治县县庆办领导对县庆活动开展的经验介绍,并就县庆活动筹备、现场指挥、后勤保障等诸多方面工作进行了深入细致的交流。

3.jpg

座谈会交流

  

4.jpg

“盘歌会”场地—包凤村

5.jpg

大漈乡地质公园

  

6.jpg

景宁中学生物馆

  

7.jpg

畲族博物馆

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号