>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 风景独好
我县召开迎县庆重点工作推进会
来源:县电视台 涂朝文 发布日期:2014年09月08日 10:10 浏览次数:  文章字号:     

1.jpg

迎县庆重点工作推进会

 9月4日,我县召开迎县庆全县重点工作推进会,安排部署迎县庆工作。王俊铭、杨德振、张运祥等县四大班子领导出席会议,县直各单位、各乡镇及县庆重点建设项目负责同志参加会议。

 会上,县委常委、常务副县长刘洪斌对茅坪新区建设项目进行工作安排;县委常委、纪委书记夏学文就迎县庆重点工作纪律作安排;县委副书记、县长杨德振围绕“5+5”工作重点,从项目建设、工业发展、招商引资、园区建设等方面对全县重点工作作了安排部署。

 会议要求,要加快推进县庆重点项目建设进度,确保项目如期完工。涉及县庆重点项目建设的责任单位在中秋、国庆节假期间一律不放假,加班加点赶工作进度。同时要严格遵守中央和省、市相关节假日规定,严禁各单位在中秋节期间以公费的形式向干部职工发放月饼等节日礼品。

 县委书记王俊铭在会上强调,备受全县人民关注的30周年县庆只有短短的63天时间了,对照县庆工作要求,各重点建设项目和工作进度与县庆目标差距还很大,工作任务还十分艰巨繁重。我们必须树立“更快更好”的建设理念;必须树立“不作为也是腐败”的工作理念;必须树立“新常态”的发展理念。全县各级各部门特别是领导干部要站在对全县人民负责,为30周年县庆负责的高度,进一步统一思想,凝聚共识,汇集力量,激发工作热情,抢抓工期,加快进度,确保重点项目如期完工,为县庆30周年献礼。

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号