>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 风景独好
我县召开全县园区项目建设推进会
来源:县电视台 黄莹(实习) 发布日期:2014年09月08日 10:09 浏览次数:  文章字号:     

1.jpg

全县园区项目建设推进会

 8月29日,我县召开全县园区项目建设推进会,安排部署全县园区项目建设相关工作。县领导王俊铭、吴红春、张涛、罗宁、杨永华出席会议;园区项目负责人、县直相关单位及乡镇负责同志参加会议。

 会上,参会各部门就现代高效农业示范园区、温室、道塘和景区建设工作情况进行了汇报。在听取汇报后,王俊铭根据各单位负责的任务,从基础设施建设、产业发展、绿化美化亮化等各项工作任务进行了分解安排。

 王俊铭指出,我县农业示范园区建设已取得省市领导的认可,得到市委书记的高度赞扬,我们要继续推进建设速度,建设好服务体系,创造优质的环境,引进重点建设项目落户玉屏,辐射周围。

 王俊铭强调,要把龙泉、油茶种植、道塘湿地等重点项目建设串联起来,充分发挥主观能动性,把产业发展与农民增收致富结合起来。各相关部门加快速度、全力推进园区再掀起一次建设高潮,为县庆30周年献礼。

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号