>> 玉屏公众信息网
你当前的位置:首页 >> 热点专题 >> 2014 >> 玉屏30周年专题网 >> 风景独好
我县召开30周年县庆筹备工作领导小组办公室第二次会议
来源:县庆办 发布日期:2014年09月04日 15:23 浏览次数:  文章字号:     

1.jpg

县委副书记、县长杨德振讲话

 6月11日晚8时,县委副书记、县长、县庆办主任杨德振主持召开了县庆筹备工作领导小组办公室第二次工作会议,安排部署近期重点工作。

 2014年是玉屏侗族自治县成立30周年,为扎实做好30周年县庆各项筹备工作,今年年初,县委、县人民政府多次召开会议研究部署县庆活动筹备工作,并及时成立机构,明确工作职责,策划系列主题活动,梳理重点献礼工程。还赴国家民委、省民委汇报相关工作,并组织相关负责人到兄弟县市取经学习,部署前期重点工作。

 会上,县庆筹备工作领导小组办公室汇报了县庆活动筹备情况,与会人员对办公室、重点项目、宣传文艺、会务接待、安全保障、环境整治、督促检查7个组的初步方案逐个进行研究讨论,并提出了宝贵建议。通过交流讨论,各组方案内容更加明晰。

 杨德振强调,庆祝活动要按照喜庆、鲜明、节俭、安全的原则来确定县庆活动的总基调,以此来体现玉屏多年来的发展成就、展示玉屏建设的累累硕果。要通过此次县庆活动,在市政建设、基础设施建设、城市形象提升等方面有一个大的提升。要围绕县庆活动,全力做好玉屏县城市建设项目、工业园区基础设施建设项目等重点设施建设,兼顾亮化、绿化、美化等方面的工作,倒排工期,狠抓进度,确保工程在时间节点之前建成投入使用。要进一步完善活动细化方案,让这次盛会不留遗憾、不留败笔,确保把县庆活动办出高水平、办出新特色、办出新形象。

 县领导姚敦发、陈丽玲、刘洪斌、夏学文、杨俊、胡友志、吴群英参加会议。

  本篇文章共有1页 当前第1页    【收藏此页】【打印】

关于本站|联系我们|网站地图|收藏本站|版权声明|网站纠错

主办单位:中共玉屏侗族自治县委 玉屏侗族自治县人民政府 地址:贵州省玉屏侗族自治县平溪镇中山路505号

网站维护:玉屏侗族自治县人民政府信息管理中心 技术支持:泰得利通

黔ICP备05004376号