您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 助推发展

重庆市旅游商会赴玉屏考察旅游产业

发布日期:2017年06月15日 16:02浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

6月13日,铜仁市投资促进局驻重庆分局副局长汪承宏率重庆市总商会旅游商会常务副会长牟国奇,商会成员郭德胜、林智勇、卢小庞、庞飞、李言一行六人到玉屏考察旅游产业。县委常委、副县长刘学良、县文广局、县投资促进局、县农业园区(景区)办陪同。

调整大小 YRI7D3Q9TKC{AK_MZO1@32W.png

调整大小 GIE[Y~Z}@@DA}U~_$E_OO)3.png

 座谈会现场

  考察组先后到茶花泉景区和云起小镇进行考察,考察组对我县旅游发展势头及旅游产业规划给予了高度评价。郭德胜认为,玉屏拥有丰富的文化及自然资源、便利的交通条件和优美的生态环境,蕴藏着巨大的发展潜力和投资优势,是旅游投资的理想之地。 

  座谈会上,刘学良对我县的基本情况、文化旅游产业发展现状等情况作了详细的介绍。考察组对油茶、箫笛、侗民族等文化产生了浓厚的兴趣。同时,也对我县的旅游规划设计方案从特色村寨、产业布局、招商引资、产品卖点等方面提出了宝贵的建议。牟国奇表示将积极推荐商会旗下企业再次来玉进行考察,进一步交流、洽谈合作,共同打造玉屏旅游产业,携手走出一条共赢发展的旅游之路。

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息