您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 助推发展

企业积极承担社会责任 爱心资助温暖贫困学子

发布日期:2017年06月07日 09:52浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

6月3日,县委常委、宣传部部长吴红春带领爱心企业贵州贵福生态肥业有限公司总经理李敬,到帮扶联系村平溪街道安坪村,看望慰问了该村安下组贫困学子姚婉琴、姚婉君两姐妹。

吴红春带领李敬到帮扶联系村平溪街道安坪村慰问

今年17岁的姚婉琴在玉屏职校上高一,就读于服装设计专业,14岁的妹妹姚婉君在黔东民族寄宿制中学上初一。姚婉琴母亲生下妹妹后不久便撒手人寰,父亲也于2016年10月因病去世,姐妹俩虽然跟随二伯父生活,但家庭条件十分困难。

慰问安下组贫困学子姚婉琴、姚婉君两姐妹

慰问中,爱心企业为姐妹俩送去了共计5000元的救助金,希望他们懂得感恩,好好学习,用优异的成绩和良好的品行来回报关心他们的社会各界,长大后成为国家的栋梁之才。同时,贵州贵福生态肥业有限公司总经理李敬表示,只要姐妹俩品学兼优,将一直资助他们直到完成学业。

贵州省贵福生态肥业有限公司总经理  李敬

贵州省贵福生态肥业有限公司总经理  李敬:今天在吴红春部长的带领下,我们到安坪村来看望两个孤儿,因为我们企业2015年成立了关心下一代工作委员会,一直都在帮扶农村孤儿、贫困儿童就学,我们会继续做这个工作。

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息