您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 助推发展

免费的谷种快来领

发布日期:2017年04月27日 10:43浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

 4月26日,朱家场镇兴隆村活动室热闹非凡,村民们三三两两陆续前来领取免费的谷种。

调整大小 4_7X2X11{8$@B80OOQ[LY3W.png

  领取现场

  这免费的谷种也是有来头的,原来是村名誉主任、大兴米业有限公司和兴隆稻谷种植专业合作社负责人张顺郁到县农牧科技局申请的,此次共申请到谷种500公斤,主要发放给贫困户、困难户和种植规模户。据悉,兴隆名誉村主任每年都要为村民办几件实事,此次送免费谷种便是实事之一,除了送谷种,他还将为村民免费送化肥。

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息