您现在的位置:首页 >> 热点专题 >> 2013 >> 玉屏侗族自治县统一战线网 >> 助推发展

发红包过新年 企业关怀暖民心

发布日期:2017年01月22日 10:14浏览次数: 文章字号:【小】【中】【大】

 

与贫困群众亲切交谈.JPG

与贫困群众亲切交谈

  1月19日下午,县政协副主席、县工商联主席、民建玉屏支部主委何建昌带领铜仁市福建商会会员企业——玉屏康华房地产开发有限公司到田坪镇迷路村开展春节前走访慰问活动,为迷路村高龄老人、贪困群众、留守儿童等送去了新年红包和新春祝福。

  何建昌一行,每到一户都详细询问高龄老人、贫困群众的生产生活条件,与留守儿童家长亲切话家常,了解他们的实际困难。

  据悉,此次走访慰问活动,康华公司分别走访慰问了3名高龄老人,3户贫困群众,3名留守儿童及1名贫困党员,为他们送去了4000元的新年红包。

 

责编:县委统战部

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息